Untuk Pelaksanaan Test CPNSD dilakukan dari tanggal 17-24 November 2014 Pendaftaran CPNS Akan Dibuka awal Oktober Hingga 12 Oktober 2014

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS UMUM Pemerintah Kabupaten Serang Tahun 2013

BKD Kab. Serang | Selasa, 01 Oktober 2013 - 14:25:08 WIB dibaca: 16156 pembaca

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan CPNSD Pemerintah Kabupaten Serang dari Jalur Umum Sudah Bisa di lihat di Halaman Akun Masing-masing Pelamar pada Hari Selasa Tanggal 01 Oktober 2013 .

Untuk Masuk/Login ke Halaman Akun Pelamar, Gunakan Username dan Password yang sudah di dapat pada saat Pendaftaran.

Cara Melihat Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan CPNSD Pemerintah Kabupaten Serang

• Pada Halaman awal Website Klik Menu Login; Atau Klik Disini
  • Setelah Masuk pada Halaman Login ; Masukkan Username dan Password Anda;
  • Setelah Masuk ke Halaman Data Diri Pelamar , klik Menu Data CPNS ; Lihat Status Anda (Memenuhi Syarat / Tidak Memenuhi Syarat)..